令和3年度 インターハイ予選

6月12日(土)に草加市スポーツ健康都市記念体育館でインターハイ予選1回戦に挑みました。結果は以下の通りです。

朝霞✕  9-17 〇浦和南

3年生は負けたら引退というプレッシャーの中、初戦に挑みました。試合前のアップから集中し気合十分で始まりました。立ち上がり2点奪われましたが食らいつく形で1点返しましたが、その後、シュートは打つものの決まらず、決定力の差で徐々に点数が離れてしまいました。ハーフタイムで気合を入れなおして再開した後半、朝霞の先制から始まり連続得点で3点差まで追い詰め、そこからも、必死に全力でプレーするも力及ばず8点差で敗退となりました。

3年生は最後の試合となってしまいましたが、1・2年生に多くのものを与え、残してくれる良い試合でした。

今大会も無観客試合となりましたが、応援していただいた保護者・関係者の皆様ありがとうございました。これからも応援よろしくお願いいたします。