2017年8月の記事一覧

三校合同ジャズライブ

ジャズバンド部顧問です。
8月25日(金)、江古田のライブハウス「BUDDY」にて、学芸大学付属高校、立教新座高校との三校合同ジャズライブに出演してきました。
本校は1・2年生中心のメンバーでしたが、他二校の3年生メンバーやOB・OGの卓越した演奏に物怖じすることもなく、本校ステージや三校合同セッションでも堂々とした演奏に臨み、ステージを心底楽しんでいる様子が窺えました。今後の成長が本当に楽しみです。

さいたま新都心「LOVE JAZZ TIME」に出演してきました!

ジャズバンド部顧問です。
先日、8月20日(日)、さいたま新都心けやき広場で開催された「LOVE JAZZ TIME」に出演してきました。
共演したベテランバンドの皆様に物怖じすることもなく、皆堂々と楽しんで演奏してきました。高校生ならではの初々しさが、観客の皆様方に大好評でした。