2018年8月の記事一覧

文化祭広報活動

朝霞駅前広場にて、けやき祭(文化祭)の広報活動を行いました。
けやき祭(文化祭)は9月8日(土)、9日(日)に開催されます。たくさんのみなさまの御来校をお待ちしております。

(道路使用許可申請しております)

部活動体験

台風で開催が心配されましたが、台風一過の天候で部活動体験を無事に行うことができました。一部実施できない部が生じたことをお詫び申し上げます。
夏休みもいよいよ残るはあと一週。中学3年生のみなさんの頑張りを祈念しております。
朝霞高校はみなさんをお待ちしています。

学校見学会が開催されました

本日は、学校見学会が開催されました。
前回の学校見学会が台風の影響で中止になり、本日はたくさんの方がお越しくださいました。秋が予感される天気の中、説明させていただいたり、校舎見学をしていただいたりと本校を見ていただくことができました。
見学会にお越しくださったみなさま方、お忙しいところ、ありがとうございました。

部活動体験

本日は部活動体験にたくさんお越しくださりありがとうございました。
大変に暑い中でしたが、事故なく活動できました。
次回は8月24日(金)に実施いたします。