NEW 令和4年度部活動体験の日程が変更となりました

こちらです→<部活動体験> 「部活動体験」のページ

1 2023年度 学校案内を更新しました。

こちらです→ <学校案内>「中学生のみなさんへ おしらせ」のページ

2 令和4年度 学校の特色化・活性化方針を掲載しました。

こちらです→学校の特色化・活性化方針のページ

3 令和4年度の授業料・入学料・諸会費の口座振替について

こちらです→事務室のページ

4 朝霞高校の紹介記事をご紹介しますキラキラ

1) 朝霞高校記事.pdf

2)現朝高生が作成した記事です。→ センパイの高校大紹介.pdf

3)山手学院から取材を受けました。→ 山手学院HOTLINE.pdf

4)テレビ埼玉で放映された朝霞高校の特集映像です。→ テレビ埼玉ホームページ

5 学校紹介動画を更新しました。

学校説明会で放映した放送部作成のスライドショーも更新しております!2021年度版の学校紹介動画(2種類)はこ ちらです→学校紹介動画のページ

教育実習についてのお知らせ

令和5年度(2023年度)の教育実習申込は終了しました。

埼玉県立朝霞高校公式Webサイト