キャビネット
57期生

休校期間中、随時ホームページを更新します。

確認してください。

☆英語科のページはこちら

57期生

57期生のページ

6月4日の予定

6月4日(木)の予定

マスクをして登校して下さい。

夏服の正装で登校(男子Yシャツ、女子スクールベスト)

9時40分に自分の荷物を持って体育館に集合してください。(体育館シューズ持参)教室には自分の荷物を置かないように。

あまり早く登校しないでください。

1限 始業式

2限 年次集会(3年次の科目選択ガイダンス・頭髪服装検査など)

3限 LHR(委員決めなど)

12時40分頃 終了予定

持参するもの 体育館シューズ、シラバス、筆記用具

注意事項 この日の課題回収はありません。

最初の授業で課題回収をします。

Bricks 単語テスト第2回

単語テスト第2回をアップしました。

「英語科のページ」からどうぞ。

Google Classroomの英語のクラスルームでも受けられます。

Google Classroomの英語のクラスルームにまだ登録していない人は登録してください。

詳しくは57期生のクラスルームを見てください。

英語科

英語科より

【連絡】
4月27日(月)にBricks英単語テスト第2回をアップします。
今回から学校ホームページとGoogle Classroomのどちらからもテストが見られるようにしたいと思います。
語彙力アップのため、ぜひ受けてください。

詳しくは57期生のクラスルームを見てください。

Google Classroomへの登録について(重要)

面談の時にアドレスとパスワードが配られたと思いますが、Google Classroomへのログインをお願いします。これからは、Google Classroom内の57期生のページにて課題の連絡などをしたいと考えています。事情があって、登録が出来ない場合は、学校まで連絡を頂ければ個別に対応したいと思います。

二者面談および春休みの課題について

4月9日(木)4月10日(金)から4月13日(月)4月14日(火)に変更になりました。

春休みの課題は4月13日(月)、4月14日(火)に提出となります。

また、二者面談中に自習する道具も持ってくること。