キャビネット

【英語科より】

英単語小テスト、自己採点表がダウンロードできます。

☆英語科のページはこちら

58期生

58期生のページ

58期生(1年次生)へのお知らせ

一年次生・生徒保護者様

本日一斉メール配信いたしました。まだ登録がお済でないご家庭は、8日に配布しました資料に基づいて、登録をお願いします。本日配信した内容は以下の通りです。

新型感染症拡大防止のため、県立学校は5月6日まで休校となっています。本校では、1年次生の皆さんの学習、心身のケアのため、登校日を計画していましたが、感染拡大が続いているためしばらくの間見合わせることに決めました。生徒の皆さんは、配布してある課題等に取り組みながら、健康に留意して過ごしてください。

また、状況が変わりましたら、このメールにて連絡いたします。なお、学校で皆さんの身分証明書等用の写真を撮影する予定が中止になりましたので、各自で証明写真(証明写真BOXのものでよい)を撮って次回登校日に持参して下さい。よろしくお願いいたします。

次回登校日の持ち物

・入学式の日に提出できなかった書類
・春休みの宿題(3/19に一覧表配布済)
・証明写真(4㎝×3㎝6枚、3㎝×2.5㎝3枚 程度のもの)