朝霞高校定時制で修学を考えている方へ

夢の1歩を 晴れ朝霞高校定時制で晴れ

学校まずは学校見学を学校

担当:副校長 TEL:048-465-1010
「入試情報」はこちらを御覧ください →  「入試情報」

・朝霞高校定時制についてのQ&Aです。 入学しようか悩んでいる方は、ぜひ参考にしてください→ 「朝霞高校定時制Q&A」

・定時制課程をスライドで紹介します →
学校紹介.pdf

朝定日誌

12月6日(金)期末考査第2日目が終了しました。 来週は、期末考査の後半になります。 生徒の皆さんは、土曜日、日曜日にしっかりと準備して期末考査に望んでください。 生徒の皆さん、諦めずに頑張ってください。
12月5日(木)~12月11日(水)は第2学期期末考査期間です。 今日は初日です。 生徒の皆さん、頑張ってください。
明日、12月5日(木)から第2学期期末考査が始まります。 進級、卒業に向けて大切な考査となります。 生徒の皆さんは、今まで学んだ成果を十分に発揮できるように頑張ってください。 また、うがいや手洗いを行いインフルエンザ予防など体調管理もしっかりと行いましょう。

令和元年度定時制通信制高等学校軟式野球埼玉県大会

21年ぶりに埼玉県大会優勝をしました。

全国大会開会式

写真は全国大会開会式 神宮球場において

野球部活動詳細についてはこちらを御覧下さい。→(野球部紹介ページ)

保護者の皆さまへ

◆「彩の国教育週間」に授業を公開します。

詳細は、こちらを御覧ください。→教育週間 授業公開 保護者通知.pdf (令和元年11月1日 掲載)

◆ネットトラブル注意報第7号を、「保護者のみなさまへ」のページに掲載しました。

御覧ください。(令和元年10月21日 掲載)