朝霞高校定時制で修学を考えている方へ

夢の1歩を 晴れ朝霞高校定時制で晴れ

学校まずは学校見学を学校

※学校説明会は、すべて個別対応で行っています。随時、電話で受付をしていますので、

ご希望の方は、担当へご連絡ください。

担当:副校長 TEL:048-465-1010 (受付時間:午後1時~午後9時)

「入試情報」はこちらを御覧ください →  「入試情報」

・朝霞高校定時制についてのQ&Aです。

入学しようか悩んでいる方は、ぜひ参考にしてください→ 「朝霞高校定時制Q&A」

・定時制課程をスライドで紹介します →
学校紹介.pdf

・学校紹介動画はこちらを御覧ください → 学校紹介動画

朝定日誌

12月1日(火)、今日で期末考査一週間前となりました。 期末考査は12月8日(火)から14日(月)までの5日間行います。 生徒の皆さん、日頃の学習の成果を十分に発揮できるように頑張ってください。
野球部の代表者3名と校長、副校長、野球部顧問で朝霞市長表敬訪問をさせていただきました。 今年度の埼玉県大会優勝と現在勝ち進んでいるの関東大会結果報告をさせていただきました。   朝霞市長からは、激励の言葉をいただきました。 選手達は今までの結果の達成感を感じられ、埼玉県・朝霞市を代表して戦う気持ちを改めて持つことができ、 関東大会決勝戦へ向けて気持ちを奮い立たせていただきました。 朝霞市長はじめ、関係者の皆さま、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました。 日曜日の決勝戦、スポーツマンシップをもって、正々堂々と戦ってきます。 応援宜しくお願いします。 ※写真は後日アップさせていただきます。
4年生の進路状況について報告させていただきます。(11月25日時点) 進学 専門学校 アミューズメントメディア総合学院  キャラクターデザイン学科 合格   就職 (企業名順不同)   サミット株式会社(2名内定) 株式会社ベルハウス(1名内定) 株式会社Olympic(1名内定) 福山建設株式会社(1名内定) 株式会社リエイ(1名内定) 株式会社銀座ソル(1名内定) 株式会社ジンジブ(1名内定) 株式会社ファイズホールディングス(1名内定)    専門学校合格した1名の方 内定頂いた9名の方おめでとうございます
お知らせ

令和2年度・令和元年度定時制通信制高等学校軟式野球埼玉県大会

2年連続で埼玉県大会優勝をしました。

全国大会開会式

写真は全国大会開会式 神宮球場において

野球部活動詳細についてはこちらを御覧下さい。→(野球部紹介ページ)

保護者の皆さまへ

◆ネットトラブル注意報第7号を、「保護者のみなさまへ」のページに掲載しました。

御覧ください。(令和2年12月3日 掲載)