本日の給食

本日の給食

1月31日(火)の給食

本日の給食は、トマトハヤシライス、蒸し鶏とキャベツのコールスロー、野菜スープ、手作りチョコムース(イチゴ、バナナ付)、オレンジジュースでした。

 

12月23日(金)の給食

本日の給食は、《クリスマスメニュー》です。
シーフードピラフ、チキンソテー、ハム&コーンサラダ、ミネストローネ、ショートケーキ、コーヒーミルクまたはイチゴミルクでした。

 

12月22日(木)の給食

本日の給食は、ハヤシライス オムレツのせ、ビーナッツサラダ、ポトフ風スープ、ソフール、牛乳でした。
ソフールは、プレーンとストロベリーから選べました。

 

11月18日(金)の給食

本日の給食は、いわしの梅煮、しゃくし菜まん、さといも包子、ご飯、呉汁、漬物、牛乳でした。
埼玉県産の材料を使っています。醤油、しゃくし菜まん、さといも包子
呉汁は埼玉県の郷土料理です。
 

11月11日(金)の給食

本日の給食は、スパゲティミートソース、コールスローサラダ、ブルーベリーのクレープ、野菜スープ、ジョア(ストロベリーまたはブルーベリー)でした。

11月2日(水)の給食

本日の給食は、野菜たっぷりタンメン、ねぎ塩まんじゅう、抹茶ワッフル、ジョアでした。

ジョアは、プレーン、イチゴ、ブルーベリーから選べました。