2020年6月の記事一覧
6月29日(月)の給食
今日のメニューは、肉野菜炒め、春雨サラダ、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
6月26日(金)の給食
今日のメニューは、麻婆豆腐、ナムル、フルーツ杏仁、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
6月25日(木)の給食
今日のメニューは、鶏肉のパン粉焼き、野菜のペペロンチーノ風、かぼちゃのサラダ、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
6月24日(水)の給食
今日のメニューは、冷し中華、ポークシューマイ、マンゴープリン、野菜ジュースでした。
6月23日(火)の給食
今日のメニューは、白身魚のグリル野菜のマリネを添えて、いんげんとベーコンのソテー、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
6月22日(月)の給食
今日のメニューは、豚丼、大根サラダ、味噌汁、牛乳でした。
6月19日(金)の給食
今日のメニューは、鶏肉の生姜焼き、野菜炒め、酢の物、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
6月18日(木)の給食
今日のメニューは、チャーハン、春巻き、中華サラダ、中華スープ、牛乳でした。
6月17日(水)の給食
今日のメニューは、野菜たっぷりナポリタン、アボカドと鶏肉のサラダ、野菜スープ、ジョアでした。
6月16日(火)の給食
今日のメニューは、鮭のわさびマヨネーズ焼き、筑前煮、もやしのお浸し、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
6月15日(月)の給食
今日のメニューは、ハヤシライス、ポテトサラダ、野菜スープ、コーヒーゼリー、ジュースでした。
6月12日(金)の給食
今日のメニューは、鶏の唐揚げ辛みソース野菜添え、中華風炒り豆腐、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
6月11日(木)の給食
今日のメニューは、鰆のつけ焼き、肉じゃが、胡瓜のカニカマ和え、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
6月10日(水)の給食
今日のメニューはソース焼きそば、エビシューマイ、狭山和紅茶ゼリー、野菜ジュースでした。
6月9日(火)の給食
今日のメニューは、豚肉と野菜のみそ炒め、ツナと野菜の中華和え、ご飯、中華スープでした。
6月8日(月)の給食
今日のメニューは、チキンカレーライス、マカロニサラダ、元気ヨーグルトでした。