2020年9月の記事一覧
9月29日(火)の給食
今日のメニューは、チキンライスドリア、エビフライ&サーモンフライ、スパゲティサラダ、野菜スープ、牛乳でした。
9月28日(月)の給食
今日のメニューは、肉団子と野菜の中華旨煮、中華サラダ、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
9月25日(金)の給食
今日のメニューは、チャーハン、春巻き、中華サラダ、中華スープでした。
9月24日(木)の給食
今日のメニューは、さばの味噌煮、こんにゃくと大根の煮物、蒸し鶏と野菜の煮浸し、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
9月23日(水)の給食
今日のメニューは、鶏肉の唐揚げ~畑のお肉も添えて~、ビーフンのサラダ、酢の物、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
9月18日(金)の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス、温野菜のサラダ、かぼちゃのティラミス風、野菜ジュースでした。
9月17日(木)の給食
今日のメニューは、鶏肉のみそ漬け焼き、切干し大根のピリ辛炒め煮、もやしの煮浸し、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
9月16日(水)の給食
今日のメニューは、スパゲッティミートソース、さつまいものスパニッシュオムレツ、野菜スープ、ジョアでした。
9月15日(火)の給食
今日のメニューは、カラスカレイの香味蒸し、鶏肉のオイスターソース炒め、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
9月14日(月)の給食
今日のメニューは、豆腐ハンバーグおろしソース、野菜の揚げ浸し、胡瓜のカニカマ和え、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
9月11日(金)の給食
今日のメニューは、豚肉と彩り野菜の中華炒め、エビチリソース、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
9月10日(木)の給食
今日のメニューは、鶏肉のハニーマスタード焼き、野菜のソテー、ごぼうサラダ、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
9月9日(水)の給食
今日のメニューは、魚介しょう油つけ麺、揚げ餃子、冬瓜のコンポートオレンジ風味、ジョアでした。
9月8日(火)の給食
今日のメニューは、鮭のみそマヨネーズ焼き、もやしの和え物、いんげんとちくわの和え物、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
9月7日(月)の給食
今日のメニューは、ハヤシライス、ベーコンのケークサレ、野菜スープ、ジュースでした。
9月4日(金)の給食
今日のメニューは、 麻婆豆腐、いかの中華サラダ、杏仁フルーツ、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
9月3日(木)の給食
今日のメニューは、 鶏五目ご飯、あじの焼き南蛮漬け、冷し豆乳茶碗蒸し、味噌汁、牛乳でした。
9月2日(水)の給食
今日のメニューは、 冷し五目うどん、ちくわの磯辺揚げ、季節のフレッシュ、フルーツゼリー、野菜ジュースでした。
9月1日(火)の給食
今日のメニューは、 豚肉とキャベツのピリ辛炒め、ナムル、ご飯、中華スープ、牛乳でした。