2021年1月の記事一覧
1月29日(金)の給食
今日のメニューは、ハヤシライス、ほうれん草とベーコンのケークサレ、野菜スープ、ミルクコーヒーでした。
1月28日(木)の給食
今日のメニューは、タンドリーチキン、マカロニソテー、ポテトサラダ、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
1月27日(水)の給食
今日のメニューは、担々麺、ニラまんじゅう、みかん、野菜ジュースでした。
1月26日(火)の給食
今日のメニューは、鰆のみそマヨ焼き、牛肉のしぐれ煮、煮ほうとう、ご飯、牛乳でした。
1月25日(月)の給食
今日のメニューは、ハンバーグクリームシチュー仕立て、ベーコンと小松菜のソテー、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
1月22日(金)の給食
今日のメニューは麻婆丼、ナムル、杏仁フルーツ、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
1月21日(木)の給食
今日のメニューは、ビーフカレーライス、シーザーサラダ、かぼちゃのドーナツ、ジュースでした。
1月20日(水)の給食
今日のメニューは、けんちんうどん、カニカマと野菜のわさび和え、さつまいものみたらし団子、野菜ジュースでした。
1月19日(火)の給食
今日のメニューは、鮭のソテークリーム、ソース温野菜添え、ポークビーンズ、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
1月18日(月)の給食
今日のメニューは、鶏肉の唐揚げ、もやしの和え物、酢の物、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
1月15日(金)の給食
今日のメニューは、豚肉と白菜のピリ辛炒め、ザーサイサラダ、ご飯、中華スープ、牛乳でした。
1月14日(木)の給食
今日のメニューは、さばの竜田揚げ、筑前煮、ほうれん草の煮浸し、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
1月13日(水)の給食
今日のメニューは、スパゲティミートソース、さつまいものスパニッシュオムレツ、野菜スープ、ジョアでした。
1月12日(火)の給食
今日のメニューは、鶏肉のみそ漬け焼き、ひじきのピリ辛炒め煮、もやしの煮浸し、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
1月8日(金)の給食
今日から3学期が始まり、給食も再開しました。
緊急事態宣言を踏まえ、本校では、改めて食事中におけるマスクを外しての会話の禁止を強く指導する等
感染防止対策を徹底しながら、引き続きおいしい給食を提供してまいります。
3学期最初のメニューは、カツカレーライス、温野菜サラダ、元気ヨーグルト、ミルクコーヒーでした。