2021年3月の記事一覧
3月24日(水)の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス、春を呼ぶマリネ、デザートスイートピー、ミルクコーヒーでした。
本日をもって、令和2年度の給食が終了しました。
一年間、事故なく提供することができました。
関係者の皆様に改めて御礼申し上げます。
令和3年度も、引き続き、安全でおいしい給食を提供してまいりますので、
どうぞよろしくお願いします。
3月22日(月)の給食
今日のメニューは、鶏肉の唐揚げ、もやしの和え物、酢の物、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
3月19日(金)
今日のメニューは、親子丼、キャベツの柚子胡椒和え、すいとん汁、牛乳でした。
3月18日(木)の給食
今日のメニューは、豚肉と野菜のみそ炒め、ナムル、ご飯、春雨スープ、牛乳でした。
3月17日(水)の給食
今日のメニューは、鶏南蛮うどん、カニカマと野菜の和え物、いちご、ジョアでした。
3月16日(火)の給食
今日のメニューは、さばのイタリアン野菜ソース、ベーコンと小松菜のソテー、ご飯、野菜スープ、牛乳でした。
3月15日(月)の給食
今日のメニューは、一口とんかつ、スパゲティサラダ、切干し大根のピリ辛炒め煮、ご飯、味噌汁、牛乳でした。
3月12日(金)の給食
今日は卒業式。4年生にとっては最後の給食ということで、
調理員さんの計らいにより、新しい門出を祝福するメニューを用意いたしました。
(今日のメニュー:鶏肉のグリル~お祝いのひと皿で~、ベーコンと野菜のピラフ、ニョッキのコンソメスープ、ショートケーキ、ジュース)
3月11日(木)の給食
今日のメニューは、オムハヤシライス、コールスローサラダ、野菜スープ、ソフール、牛乳でした。
3月10日(木)の給食
今日のメニューは、野菜とんこつラーメン、ねぎ塩饅頭、オレンジ、野菜ジュースでした。